terça-feira, 21 de junho de 2016

Maionese de Coentros

By the way... Aprendi esta receita no workshop que a Vorwerk oferece a novos clientes e adorei. Utilizo sempre a Maionese de coentros na salada primavera e em outras saladas frescas desde que os ingredientes combinem bem com coentros.





Ingredientes:
2 ovo, s
sal q.b.
1 dente de alho
20 g. de folhas de coentros
1 colheres de café de cominhos em pó
2 ccolheres de sopa de vinagre
220 g óleo
80 g azeite

Preparação:
1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o óleo e o azeite e reserve.
2. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto o óleo e o azeite e triture na vel. 5, pique 10 seg/vel 5 e triture 10 seg/vel 9.
3. Ponha a máquina na vel. 4 ou 5 e, sem retirar o copo medidor, vá deitando sobre a tampa o óleo e o azeite, pouco a pouco, até terminar. Rectifique os temperos.

P.S: Se talhar, retire do copo a maionese. Coloque no copo um ovo e com a Bimby em funcionamento na vel 5, verta a mistura talhada sobre a tampa.

Sem comentários:

Enviar um comentário