Sei que já publiquei uma receita de doce/compota recentemente, no entanto fiquei espantada e super agradada com o sabor da melancia aliada ao limão e açúcar.
Ingredientes:
500g de Melancia sem sementes;
1 limão descascado, sem a parte branca e sem caroços;
250g açúcar gelificante.
Preparação:
1. Colocar no copo a melancia, o açúcar gelificante, o limão e triturar 6Seg./Vel.5
2. Programar 20Min./Varoma/Vel.1 (verificar o tempo na embalagem do açúcar, pois varia de marca para marca)
3. Quando a temperatura atingir Varoma substituir de imediato o copo medida pelo cesto, para que evapore e dê mais consistência ao doce.
4. Quando terminar o tempo, preparar os frascos e verter o doce. Fechar de imediato e virar os frascos ao contrário para que criem vácuo. Depois de frios, colocar no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário