sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Massa com Atum

By the way… Faço esta receita pelo menos, uma vez por mês, é deliciosa e muito fácil de fazer. 
Cá em casa adoramos atum, optamos por fazer diversas receitas que levam atum, e esta é sem duvida das que mais gostamos.






Ingredientes:

1 cebola
1 Dente de alho
30 gr. Azeite
33 gr. Polpa de Tomate
50 gr. Vinho branco
3 Latas de Atum
1 Colher de sopa de orégãos
Sal e pimenta
1 lata de cogumelos
400 gr de massa espirais (ou outra qualquer)

Preparação:

1. Coza massa, apenas com água, sal e azeite.
2. Coloque no copo da Bimby, a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg., Vel.5. Programe 5 Min. Temp.100, Vel.1.  
3. Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, Atum escorrido, os orégãos e os cogumelos tempere com sal e pimenta e programe 5 Min., Temp.100, Vel. Colher invertida
4. Deite o preparado sobre a massa já cozida, misture e, já está pronto a comer.


Sem comentários:

Enviar um comentário