sexta-feira, 15 de maio de 2015

Arroz de Ervilhas

By The Way... O arroz de ervilhas da Bimby fica sempre maravilhoso.




Ingredientes: 
200 gr de ervilhas
250 gr de arroz vaporizado
1 cebola
1 caldo de galinha
sal q.b.
800 gr de água
35 gr de azeite

Preparação: 
1. Pese o arroz e coloque no cesto, reserve. 
2. Coloque a cebola e o azeite e triture 5 seg/vel. 5. Programe 5 min./varoma/vel. Colher de pau.
3. Junte o preparado ao arroz e envolva, coloque no copo a água, sal e o caldo.
4. Coloque o cesto com o arroz no copo e adicione as ervilhas e envolva novamente. Por fim programe 25 min/100º/ vel 3. Durante a cozedura, mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.

P.S: Esta receita foi adaptada a partir do Bimby As Receitas Essenciais