By The Way... Quando fiz os bombons com recheio de avelã para o dia dos namorados, aproveitei e também fiz de amêndoa. Ficaram deliciosos.
Ingredientes:
70 gr. manteiga sem sal
15 gr. açúcar em pó
200 gr. chocolate p/ culinária
100 gr de amêndoa
Preparação recheio:
Ferva as amêndoas durante 10 min e retire e tire a pele.
Coloque as amêndoas no copo e pique 4seg./vel.5.
Adicione 20 gr. de manteiga, o açúcar e programe 5seg./vel.4. Retire e reserve no frigorifíco.
Preparação dos bombons:
1. Coloque no copo limpo o chocolate e dê 4 golpes de turbo.
2. Adicione a restante manteiga e programe 6 min/Temp.50º/Vel.2.
3. verter o chocolate para forma de silicone para bombons e escorrer o excesso (fazer este passo 2 vezes)
4. Com uma colher de chá, colocar o recheio (não encha muito pois ainda tem de tapar com chocolate).
5. Depois de tapar com o chocolate, limpar os excessos com uma faca e leve a ao frigorífico.
6.Colocar cerca de 30 a 40 min. no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário