Ingredientes:
100 g manteiga, amolecida
250 g açúcar
1 c. sopa de açúcar baunilhado
4 ovos
120 g leite
300 g farinha tipo 65
1 c. chá de fermento p/ bolos
1 c. sopa de chocolate em pó
Preparação:
1.Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa. Reserve
2. Coloque no copo a manteiga, o açúcar, o açúcar baunilhado, os ovos e o leite e misture 1 min/vel 6.
3. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3. Deite metade da massa na forma.
4.Adicione o chocolate à restante massa e envolva 15 seg/vel 3.
5.Deite na forma, passe com a espátula de maneira a fazer movimentos em espiral para obter um efeito de mármore. Leve ao forno cerca de 40 minutos.
P.S: Esta receita foi adaptada a partir do livro Bimby As Receitas Essenciais
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