quarta-feira, 1 de abril de 2015

Madalenas

By The Way... vai um chazinho com umas madalenas caseiras? Sem corantes nem conservantes e feitas por nós, ficam sempre deliciosas.    




Ingredientes:
200 g açúcar
Casca de limão/laranja 
4 ovos
200 g manteiga
200 g farinha
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
1 c. chá aroma de baunilha
1 pitada de sal

Preparação: 
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg/ Vel 9.
3. Adicione a casca de laranja/do limão e programe 15 Seg/ Vel 9.
4. Coloque a "borboleta", os ovos, a manteiga e programe 2 Min/ 37º/ Vel 4.
5. A seguir programe 2 Min/ Vel 4.
6. Incorpore a farinha, o fermento, o sal e programe 15 Seg/ Vel 3.
7. Coloque a massa em formas de Madalenas, enchendo-as só até metade, polvilhe-as com açúcar e leve ao forno cerca de 20 minutos.