By The Way... Vi esta receita no blog da minha parceira de petiscos, Ideias Saborosas, e decidi aventurar-me também. Aproveitei, para dar um toque especial ao prato do meu amor. O que acham?Ele adorou! tanto o sabor como a apresentação.
Ai dele! Que depois deste trabalho, fizesse alguma observação negativa, levava logo com o prato na cabeça (hihihihihhi) brincadeira.
Ingredientes:
150 g cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
150 g polpa de tomate
100 g pimento verde
1 c. sopa de coentros picados
1 c. sopa de Salsa picada
1 c. sopa de cebolinho picado
200 g leite de coco
500 g camarão médio, (fresco ou congelado)
400 g filetes de peixe, (pescada, cherne, etc.)
1 cubo caldo de marisco
sal, q.b.
Piri-piri q.b
Preparação:
1.Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.
2. Adicione o azeite, o tomate, o pimento, os coentros, a salsa e o cebolinho, pique 15 seg/vel 7 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
3. Adicione o leite de coco e cozinhe 3 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione o camarão, os filetes de peixe, o caldo de marisco, o piri-piri e o sal e cozinhe 5 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau.
Para acompanhar fiz arroz branco.
P.S: Esta receita foi adaptada do livro a partir do blog Ideias Saborosas e do livro Bimby As Receitas Essenciais
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