Ingredientes:
100 gr cebola
50 gr azeite
100 gr tomate
1 cenoura
500 g de frango cortado em pedaços pequenos
1 dente de alho
1 caldo de galinha caseiro
250 gr esparguete
700 gr água
Pimenta q.b
Sal q.b
Sumo de limão q.b
Vinho verde q.b
Preparação:
1. Coloque no copo a cebola, o azeite, o alho e o tomate e programe 5 seg/vel 5. Refogue 5 m/Varoma/vel 1.
2. Junte o frango e a cenoura em rodelas e programe 10 m/100 º C/colher inversa.
3. Adicione a água e o caldo, tempere a gosto (pimenta, sal, sumo de meio limão e vinho verde), e programe 10 m/100º C/colher inversa.
4. Juntar depois o esparguete e programar 15 m/ 100ºC/ colher inversa, se necessário programe mais tempo para o esparguete.
P.S: Esta receita foi adaptada a partir do livro Bimby As Receitas Essenciais,
Que receita maravilhosa,adoro frango assado ou guisado com esparguete,é super perfeito!!
ResponderEliminar