By The Way... Cá em casa adorámos esta receita do livro "Bimby a 100%".
Ingredientes:
50g pão ralado, aromatizado
30g queijo Parmesão, em pedaços
100 g queijo Mozzarella
1500 g água
2 1/2 c chá de sal
500g massa, macarronete grande
10g salsa
1 dente de alho
30g azeite
150g bacon em cubos
200g espinafres
200g de natas
3 ovos
pimenta qb
300 g peito de frango, cozido e desfiado
Preparação:
1. Faça o pão ralado conforme receita do Livro Base.Reserve
2. Deite no copo o queijo parmesão e rale 6 seg/vel 9. Reserve.
3. Coloque no copo a Mozzarella e de 2-3 golpes de Turbo. Reserve.
4. Deite no copo a água, o sal, um fio de azeite e programe 10 Min/Varoma/ Vel 1.
5. Coloque a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100º/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Escorra e reserve.
6. Aqueça o forno a 200º.
7. No Copo limpo coloque a salsa e pique 3 seg/vel 7. Com a ajuda da espatula baixe o que ficou nas paredes do copo.
8. Junte o alho, o azeite e programe 3 seg/vel 5.
9. Adicione o bacon e programe 3 min/Varoma/ Vel 1.
10. Junte os espinafres, o frango e programe 5 min/100º/Velocidade inversa/vel 1.
Retire e envolva com a massa. Reserve.
11. No copo coloque as natas, os ovos, o sal restante, a pimenta e envolva 10 seg/vel 3.
12. Envolva a Massa, o preparado e a Mozzarella reservada. Deite num pirex.
13. Polvilhe com o queijo Parmesão e o pão ralado reservados.
Leve ao forno a 200º cerca de 15-20 Minutos.
P.S: Aproveito o que sobra (que é muito) para dividir em porções e congelar, pois é uma comida que depois de descongelada não perde o sabor e continua otima.
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